Сестрёнке...

Это моя война-слабости нет места в ней
Здесь с каждым днём за спиною всё больше теней
Все кто был дорог стоят на другом берегу...
Я к ним хочу..да оставить тебя не могу
Ты держишь крепко,надёжнее всяких цепей
Как же я брошу тебя в этом мире зверей?!
Зная,что в дом твой уже никогда не вернусь...
Прочь вороньё!Улетай!Решено!Остаюсь!
Я остаюсь на земле,где находишься ты...
Где так привольно дышать,где цветы да сады...
Где есть святое заветное слово"любовь"
Я остаюсь...и уйду только вместе с тобой...


Рецензии
Мы всегда вместе !Даже когда между нами 120 км разлук!Спасибо за искренность.

Ирина Булгакова 2   29.05.2016 13:09     Заявить о нарушении