фиктивный представитель предприятия
по соц защите малоимущих самок
недаром ли мы все сдавали кровь
кромешный пол на свалке ампутантов волосяного покрова
фарш из переработанных недоотпусков восвояси
был бы там но остался помирать
плоскодонные прачечные по отбеливанию нутра
Свидетельство о публикации №116012910591