Перрон
За мечтой своей отправляются.
Из глаз твоих намокшие слезы,
На губах одни немые вопросы.
Руками растерла слезы свои,
Я что - то говорю тебе о любви.
На рельсах поезд содрогнулся,
Голосами перрон захлебнулся.
Путь назначения объявил вокзал,
Ты целовалась, я тебя обнимал.
Проводник все понимал и ждал,
К разлуке привык, нам угождал.
Наш поезд мчится в серые дали,
В сердце оставил только печали.
Чья - то душа нажала стоп кран,
Железный встал на пути караван.
Свидетельство о публикации №116012910536