В сердце моем
Выскочить может оно из груди.
Мысли бурлят словно горные реки.
Все, что попало смыв на пути.
Пальцы дрожат, и конечности ватны,
Если увижу тебя невзначай.
Коли случится беседа приватна,
Выплесну все,что внутри, через край!
Свидетельство о публикации №116012910535