из огня, да в полымя

Из огня,да в полымя..
мир светлей не станет.
Солнышко,качаясь,
горизонт ласкает.

Прячет лучи жаркие,
Небо сиротеет.
Пока темна ноченька
звезды не поселит.

Так, младые годы
Во страстях кипели.
И устами гордыми
счастье пить хотели.

Ночи,ночи темные
звездами играли.
А,ветра певучие
душу заласкали.

Из огня,да в полымя
мир светлей не станет.
Горизонт,да солнышко
за собою манит.


Рецензии