О свободе слова
Слово не воробей... А свобода и слово -
Разновеликие значения.
Если все мысли превращать в слова,
То не хватит мусоровозов и свалок.
Свобода слова - это когда говоришь
От имени себя всё, что хочешь,
Но не ищешь после этого ничего корыстного.
А если потом ещё и морду набьют,
То тогда говорят: "Ну что до......ся"
Нужна ли этакая свобода слова?
Вольный человек и есть свобода, а подневольный
Всегда ищет свободу и обижается, что не нашёл...
Свидетельство о публикации №116012910502
Елена Томенчук 30.01.2016 10:29 Заявить о нарушении
Мироненко Анатолий Анатольевич 30.01.2016 13:14 Заявить о нарушении