убить любовь

Пусть никотин, смеясь, отравляет тело,
Ну же, иди, отпускаю тебя на волю.
Знаешь ли ты, сколько в этом душевой боли,
Вобщем, ликуй, ты добилась чего хотела.

Мне говорила - я выиграл, а ты сломалась.
Только в победе такой очень мало смысла.
Если, цепляясь, любовь на краю повисла,
Действуй красиво, чтобы она сорвалась.

Ну же, банкуй, разговоры для слабонервных.
Быстро прощаться, поверь мне, почти искусство.
Главное, быть почерствее, не веря в чувства.
Чтоб на поклон, как пес, не явиться первым.


Рецензии