Я устала...

 Ты сказал что я жестока, 
А каким ты был, 
Когда сердце на осколки, 
Ты мое разбил. 

Ты же видел что мне больно, 
Что люблю тебя, 
Сколько раз тебя просила, 
Чтобы жить любя. 

Только нет,друзья,подруги, 
Были да важней, 
Знал что больно,а все ж делал, 
Мне еще больней. 

Не хочу больше терпеть, 
Я скажу довольно, 
Коль взаимности уж нет, 
Зачем делать больно. 

А теперь ты мне твердишь, 
Меня обвиняешь, 
Когда любишь то держи, 
Что теперь рыдаешь.


Рецензии