Что дал мне Обезьяний год. Горько шуточный

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Чем же стал мне этот Новый год,
Он принёс лишь множество хлопот.
Чтобы сбыться что-то хоть могло,
В сердце лишь надеждою жило.

Для меня он очень грустным стал,
Все мои надежды разметал.
Так зачем же я его ждала,
И куда ж меня она свела.

Как же стала на неё я зла,
Ей бы и по роже я дала,
Злюке, красно рожей и шальной,
Что так вдруг расправилась со мной.

Что я сделать для неё должна,
Чтоб подругой стала мне она.
Чтобы в жизни помогла хоть чуть,
Мне через печаль перешагнуть.

Все капризы, как её унять,
Чтобы справедливость ей понять?
Жаль, как прежде в этом вот году,
То напрасно, что хотела,  жду.

Всё прекрасно может у других,
Но только жаль, я не среди них.
Что же дал мне этот Новый год,
Даже вот любовник прежний жмот.
       *******

29.01.2016 г.


Рецензии
Улыбаюсь... Вот-вот всё ждём и ждём!
Чудесный стих... И может всё образумится. Будем надеется.
Очень понравилось. Спасибо за этот прекрасный стих.
С тёплым лучиком,
Лили.

Золушка Лили   29.01.2016 23:05     Заявить о нарушении
Спасибо Лили, за приятный отзыв и тепло. Вам всего самого доброго в год Обезьяны.
С уважением Вячеслав!

Вячеслав Марченко 2   31.01.2016 16:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.