Я постораюсь, обещаю

Прекрасна ты, и в каждом взгляде
я вижу твой горячий дух
Как жаль что ты сейчас не рядом
Хочу твоих каснуться рук.

Хочу к губам твоим каснуться
Присудствие чувствовать твое
От нежности твоей проснуться
Чтоб влились мы с тобой в одно.

Одна кровать, одна подушка
Одна луна, для нас двоих
Один стакан а может кружка
Так слаб для этого мой стих.

Чтоб описать все то что в сердце
Слова пакинули меня
Во сне открой пожалуйста дверце
Возможно там прибуду я!

Я постараюсь, обещаю
Но не сердись коль все не так
За нас двоих не поручаюсь
Но ты всегда в моих мечтах


Рецензии