В душе всегда есть надежда

С годами всё ценнее и дороже
Становятся и встречи и слова.
Мы не становимся моложе,
Не от любви кружится голова.
Любви и нежности так мало,
Участия, душевной теплоты.
И подвигов теперь не стало,
А слышен только крик души.
Душа кричит, чего-то хочет,
Мы душу прячем всё равно.
Никто ж не выбежит навстречу,
Чтоб только выслушать её.
И так за годом год, а то и десять,
Проходят стройной чередой.
Душа давно уж зачерствела,
Теперь ей, точно, всё равно.
 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
И только встречи, только память
Вернут душе пропавший блеск.
Она опять душевной станет
Ведь все ж в душе надежда есть.


Рецензии