Зона видимости
восторженным
и смурным,
говорящим,
восторженно говорящим,
нетерпимым,
спящим,
любящим,
живым
и живящим,
уходящим –
неуходящим –
прощающим,
неотпускающим,
непроходящим –
всегдагорящим,
всегданастоящим –
моим.
Свидетельство о публикации №116012910379