Забрама
ты вечно сердцу дорога.
Твои луга,твои поляны,
твои бескрайние леса...
Здесь всё,как прежде,сердцу мило:
берёзка стройная,сосна.
Реки течение неторопливое,
людей родных судьба.
Недалеко от леса-
Отчий дом.
Липы старые,так сиротливо,
стоят свидетелем при нём.
В реке,как в зеркале,видна
стена разрушенного монастыря.
Древа склонились над водой,
и аисты спешат домой.
,
Свидетельство о публикации №116012910368