Слышишь, суки как скребутся

Ты не слышишь.
Я - слышу.
Ты не видишь.
Я - зрю.
Как незримы глазу мыши древо пилят на корню.
Эти суки так вот шутят:
Им неймётся потаскухам,
Им бы лишь бы баламутить
/Суки-бляхи, бляхи-мухи/.
Только и живут распилом,
Наше - сукам баре бер,
Только б вздёрнут нас на вилы,
Временам-то нет потерь.
Надо как-то б поспешать нам:
Фиг ведь знаешь, что там завтра -
Гавкнет вдруг как спозаранку:
"Всё вам финиш! всё! вам баста!"
Даже охнуть не успеем,
Как уже нас нет как нет,
Разве только что вспотеем
И исчезнет белый свет.
Так что нечего тут охать,
С этой сукой не шути,
Отшлифуй скорее вздохи
И скорей ко мне беги.
Ну чего, чего ты тянешь,
Выкинь зеркальце то на хер,
Доползёшь пока - завянешь,
Будешь мне потом как шухер.
И шнурки не надо гладить,
Подплывай какая есть,
Я морщинки чуть разглажу,
Да и так могу всю съесть.
Да не бойся, мы ж не дети:
Стиснешь зубы да и всё.
Обойдёмся мы без света,
Важно вздох чтоб глубоко.
Слышишь, суки как скребутся,
Но пока в нас корень целый)))))))
/Альбатрос испуганный сукой-временем/


Рецензии