Я не ставлю вопрос

      "Но опять позовёт дорога,
       Далеко-далеко за моря.
       Ты дождись меня, ради Бога,
       Золотая моя заря!"
               (Александр Капич)



Этот ветер разгонит тучи,
Вечно жаждущие вреда.
И вернётся мой самый лучший
(Я не ставлю вопрос – куда?)

Не жалея о снежной крупке,
Отогреется в терему.
Привезёт он такие шубки!
(Я не ставлю вопрос – кому?)

Сердцу радостно, вот и тешусь.
Как мне чуждо – «отмерь да взвесь».
Я потом ещё с ним… повешусь,
А до этого – Счастье Есть!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.