когда не любимый ваша роль...

А вам знакомо чувство боль ,
На дне озера тоски .
Когда << нелюбимый >> ваша роль ,
Хотя вы были так близки ...

И мир смешая краски ,
Предав не хочет ждать .
Прогнав надежд останки ,
Пора уйти , даёт понять .

А вам знакомо чувство страх ,
Подумав только лишь о том -
О одиночестве в годах ,
Так и не прожитых вдвоем .

А вам знакомо чувство счастья,
Когда рядом её смех
И чувство полного ненастья
Когда её лишь рядом нет .

Так вам знакомы чувства эти ?
Надеюсь нет , но если все же ,
Хочу сказать лишь об одном .
Ради той , кто всех дороже,
Той что сердце так тревожит
Бороться стоит день за днем .
Но помнить главное о том ,
Чтоб счастлива была она !
И если надо то уйти , не оставив и следа.


Рецензии