Столько дней, пролетевших ветром...
Кому-то -счастье.кому-то боль..
Сумели в жизнь вбросить..
Ретро..-
Порывы памяти...-на раны -соль...
И... не хочется их вспоминать...
Даже образы...там.. в ночи
Где-то...
Я летала... падала...
Поняла... -
Не готова...
Страдалицей стать за всю
Планету...
Оттого ль,что одна?
Но могло же все быть...
По-другому...Мило...
Да, достичь в пустоте дна
Видно,надо..кому-то было...
Чтобы...оттолкнувшись о что-то
Сырое,
Понять,что в воде пустота...
Ставшая льдом..более стылая
Чем сердце с кровью....
Только жизнь...
Не та.
Совсем не та...
Столько дней...пролетевших
Шалым..ветром.
Столько..встреч..дверей ...
Пустота...
Не измеришь
Жизнь..
Метром...
Что-то не спит в нас..
Ну да..
Маята...
Кому-то дарит..любовь..
Счастье...
Кого-то просто не замечает...
Долго.
Давит что-то внутри...
Вроде ненастья...
Гудит...ветром...
Студеным.колко...
И ждем мы.. редких шествий
Крестных...
Тех...кто..никогда не летают...
Тесно...
В мире толп...безызвестных...
Что молча идут-идут...
Пропадают всё же...
Но человеку опять ... интересно.
Вечно..страдают и снова мечтают...
Потому, наверное...глупые...
Схожи...
Идут дальше -до полной дрожи...
И все же...
-Почему нас сомнения гложат?
И...почему...
Снежинки не тают?
Свидетельство о публикации №116012910334