Душу поласкать

 

Мы ищем всю жизни словеса,

чтоб объяснить все чудеса...

Ищем свою половинку

образом сладкую клубнику...

 

Какая польза? Только сладости

не принесут душу радости.

Заботливое отношение

не улучшает положение.

 

Тогда, чем делать? Что искать?

Как свою душу поласкать?

В чужую душу ты не рви,

все поймешь, просто живи.

 

Грустить и плакать можно.

Плохо будет и тревожно.

Судьба довольно научить

себе и ближнего любить!


Рецензии
Не та ласка, что на показку, а та, что в душе рождает сказку..
С уважентем, Зинаида.

Зинаида Куликова 2   29.01.2016 20:10     Заявить о нарушении