Рождество
Неподкупная снежная стынь.
В кружевных накидках деревья,
Так похожи на русских княгинь.
И рассвет уж слегка розовеет,
Разливает краски восход...
Из сугробов пушистого снега,
Солнце огненным шаром встает...
Пламенеет густое, большое,
Полыхает весь небосвод.
Брызжет сотней огней звездопада,
И как в танце волшебном плывет...
Лишь коснулось лучами святыми,
Самой кромки пушистых снегов.
Будто конь головой златогривой,
Затопил тот рассветный покой.
Свидетельство о публикации №116012910312
-Свет хрустальный и чистый-... Свят он, прекрасный!!! С ув.
Лида Волик 05.01.2024 23:51 Заявить о нарушении
Зоя Помельникова 06.01.2024 00:42 Заявить о нарушении
Лида Волик 06.01.2024 19:43 Заявить о нарушении