Мир- лабиринт...
Не знаешь никогда, что впереди...
Какая ждет тебя судьба-дорога,
И сколь отведено, чтобы дойти...
Петляешь каждый день во тьме наощупь,
Всевышнего моля не покидать...
Молитвой, знаком утверждать лишь поступь
И время подарить, чтоб помечтать...
Ведь без мечты теряются все смыслы
По жизни, по любви и по судьбе...
Так пусть МЕЧТА всей силою регистров
Играет соло на твоей трубе...
Свидетельство о публикации №116012910303
Всей силою регистров напряглась.
После работу выпил пива пинту,
Куда теперь идти, мечта сбылась.
Никита Антохин 07.03.2016 17:02 Заявить о нарушении