На ждала

Не ждала, не чаяла,
Не верила словам.
Но, как-то, по-случайности,
Вскружилась голова.
Улыбка стала радостней,
Насыщеней цвета,
Работа стала спориться,
И жизнь теперь не та...
Белье получше выбрано,
До блеска пол натерт,
В соседнем магазинчике
"Случайно" куплен торт.
Флакончики, бутылочки
Все в ванной по местам.
Тарелки, кружки, баночки
На полках по цветам.
Коллеги, все, заметили
Счастливый блеск в глазах,
А дома ждет единственный,
И комната в цветах!


Рецензии