Из-под фрустрации

В моей чудесной хате огромные пространства,
пятьсот квадратных метров, плюс кухня и сортир.
Всё остальное — ванна, пятьсот квадратных метров,
с джакузи и фонтаном мой личный водоём.

И кроме этой ванны мне ничего не надо,
она мне заменяет сухой безванный мир.
Я в ней преображаюсь, я в ней одновременно
дельфин большой разумный, русалка и лосось.

и сам в себя метаю, мечу от счастья красной
икрой, и в этой ванне мне очень хорошо
тепло и изобильно пятьсот квадратных метров
чудесной теплой ванны с водой и молоком

вином шампанским детским и пивом и бурбоном
и водкой водкой даже с русалочьей слезой
с фонтаном из джакузи пятьсот квадратных метров
из кафеля бассейн, но это всё враньё.

Нет у меня ни ванны, ни водки, ни бурбона,
но есть зато немножко русалочьей слезы.


Рецензии