И пусть наша встреча будет последней...
Без остатка, до дна - отдавать свою душу.
Оставить все худшее там... позади.
Хочу поделиться с тобой самым лучшем.
Не хочется думать,что жизнь - ожидание.
Раскололась на части от боли душа.
Не дождавшись мечты,все кажется странным,
И мне не забыть в этой жизни тебя.
Возьми мои мысли,согрей мою душу.
Останься со мной, несмотря на разлуки.
При любых неудачах, осечки бывают,
Но ты в моей жизни - самое лучшее!
Пусть Бог наградит нас терпеньем и верой,
Наверно безумство,хоть что-то исправить,
И пусть наша встреча будет последней,
Но любовь вопреки никогда не разрушить!
Свидетельство о публикации №116012901018
С теплом и уважением, Валя!!!
Сергей Бессонов 4 29.01.2016 18:55 Заявить о нарушении