Ты слышал
Сквозь тьму
Сквозь сон вещей
Ты слышал
Тихое дыханье
И уходящий горный лес
Ты слышал как болело жало
И как надламывалась плоть
Себя ты хоронил
Имел ли право
Имел ли право голову сложить
Так просто
Покоряемся изъянам
Так просто сбрасываем жесть
И оголяем сердца раны
Врагу сдаемся
Не борясь
Свидетельство о публикации №116012910142