Что любит крокодил
Крокодилы, бегемоты.
Как известно, крокодилы,
Эти родственники птиц,
Неулыбчивы, унылы
И коварны без границ.
Потому-то крокодилу
Палец не кладите в рот,
Злобный обитатель Нила
Что во рту, то всё сожрёт.
Но одно он любит жутко,
До еды за полчаса
Стенку заднюю желудка
Чтобы кто-то почесал.
Свидетельство о публикации №116012910128