Скелет в шкафу
У каждой проститутки сутенёр.
У каждого университета ректорат.
У каждой роли есть актёр.
У каждого пастуха пастбище.
У каждого поэта есть сонет.
У каждого врача своё кладбище.
У каждого политика в шкафу скелет.
Врач, свинопас, закона страж,
Артист, художник, композитор и поэт,-
У них у всех есть свой багаж,
И только у меня такого нет.
Ничто немило сердцу моему.
Во след кликушам прокричу:
"Скелет в шкафу мне ни к чему,
И кладбище иметь я не хочу !"
Свидетельство о публикации №116012910037