Не долететь

Я   Ум   теряю  ,

    Силу  ,

    Добродетель

Не   долететь


До  Света  Звезд

Меня   пронзает   горя   ветер

Я   падаю

Ревя   до   слез

И   день   расплаты   очевиден

Я   похоронен   гроздью   грез


Рецензии