Я иду по Кремлёвской дорожке

Я иду по Кремлёвской дорожке.
Восхищённый ловлю чей-то  взгляд.
Я иду по ковровой дорожке,
Как во сне, лет так сорок назад.
Всюду вижу счастливые лица,
Рукоплещет, волнуется зал.
И, поверьте, мне это не снится:
Ещё шаг –покорён  пьедестал!
27.01.2016г.


Рецензии