Любовь меж нами будет спать...

Такая сказка всем желанна,
Когда меж нами города.
В тех километрах расстоянье,
Всегда лишь рядом та душа.
Я представляю этот образ,
Твои глаза, запах волос.
И эти губы пышной власти,
И вдохновение Твоё.
Тебя я в мыслях обнимаю,
К Тебе с желанием прижмусь.
Услышу стук Твоих страданий,
И пульс из сердца так урчит.
С Тобою мысленно мечтаю,
И засыпаю, Ты моя.
И в небо снов я улетаю,
С Тобою видеться опять.
Там нет разлуки и печали,
Любовь меж нами будет спать...
            Александр.


Рецензии
"С Тобою мысленно мечтаю,
И засыпаю, Ты моя.
И в небо снов я улетаю,
С Тобою видеться опять."

Александр, прекрасные строки!
Всё так... настоящей любви не страшны никакие расстояния!
С уважением, Ольга )))

Ольга Александровна Черепанова   29.01.2016 20:13     Заявить о нарушении