Быть за Родину в ответе

Быть за Родину в ответе,
Верности принять обет.
Есть ли что важней на свете?
Ничего главнее нет!
Если Армия надёжна,
Если Армия сильна,
Тогда Родина свободна,
От врагов защищена.
Будут строится заводы,
Расцветут и города,
Будут счастливы народы.
Будет здравствовать страна!
26.01.2016г.


Рецензии