совпадения

Уверяет Зодиак в феврале 2016
мне идеально подойдет Овен или Водолей.
Я Овниха в недорозумении - это как?
С Овном спорить буду(если он дурак)
А вот Водолея уже ЛЮБЛЮ(он мудрый).
Замуж выйду за Льва. ОН МОЙ.


Рецензии