Настанет новый день - меня встречай!

Закутанный в уютный плед

из мыслей тёплых

встречаю новый я рассвет

под крепкий чай.

Скучаю милая моя я неуёмно!

Ну вот. Настанет новый день - меня встречай!

Увидишь в каждом фонаре - ещё не гаснут.

В витрине мимолётный взгляд поймаешь - мой!

С тобой любимая моя жизнь так прекрасна!

И словно в книжке про любовь - я твой герой...


Рецензии