На небе полная луна
Власть ей особая дана,
Огромный диск в окно глядит,
И у него обманный лик….
Тьму неба властью рассекло,
Покой внезапно унесло….
Смеясь ,в лицо вершит обряды,
Спросить страшусь чего ей надо?
Стыжусь признаться, страшно мне,
Колдует что-то в тишине,
Молниеносно сон пропал,
Как будто бес его украл….
О, силы тьмы, чего вам надо,
К иконе я прильнула взглядом,
Молиться стала, сердце бьётся,
А сатана, в глаза смеётся,
Так не уснула до утра,
Молитва всё же помогла.
Свидетельство о публикации №116012809978
Нина Степ 16.02.2016 14:07 Заявить о нарушении