Давай, подойди ко мне ближе-ближе...

Давай, подойди ко мне ближе-ближе

До встречи считаю постоянно часы

И тучи на небе спустились уж ниже

И жизнь разделилась на две полосы

Чёрно-белая жизнь у меня протекает

Разделяя дни на секунды, минуты, часы

Как песок сквозь ладони она протекает

Положив вновь судьбу мои на весы

Круговерть,  проблемы и тяготы жизни

Одолели мой путь и суть бытия

Колготня, беготня так достала

Я хочу уйти прочь и забить на себя

В даль, туда где нет в словах фальши

Где покой враз наступит в моей душе

И мысли становятся чистыми, ясными

Не доходят до чёрно-белой полосы

Жизнь полна нерешённых вопросов

Почему и зачем, для чего здесь живу?

Я в религии тоже совсем, как ребёнок

Не всё понимаю и от добра прочь бегу

Я устала, так жить, я честно устала

Помогите мне, люди, себя обрести

Потеряв себя в этом миру я пропала

И не знаю куда мне теперь надо идти...


Рецензии