Мысли вслух

А вчера со мной говорил - Бог.Нитка тянулась из головы.
Я выбирала из всех дорог - Осень, где крылья чужой листвы.
А в Интернете - рисуют нимб.Чтобы к наручникам припаять.
Стой же, автобус! Иду за ним, крылышек много, как буквы ЯТЬ.

Бог, ты котлеты совсем не ешь? Хочешь, прикажем всех - расстрелять.
Бог, ведь безгрешность проела плешь. Ну не похож на себя опять.

- Девочка, ну ведь ТЫ еще  молода. Не тебе же судить про Свет.
- А вот и НЕ УГАДАЛ! Предсказуем был твой ответ...

- Девочка, магия - для ТЕБЯ, ты жива, больше прежнего не воюешь,
Я пришел, как всегда, любя, ждал, что ты меня поцелуешь...

У меня же - другие планы, нам с тобой нужно ПОГОВОРИТЬ.
Бог, не надо улыбку - лотком сметаны, я хочу  ВЫЖИТЬ и просто ЖИТЬ!

- Ты про войну, что дружна с грядущим? Или про старые адреса?
- Так ведь нельзя. Ты был ВЕДУЩИМ, был моим вечером в волосах.

- Ну а сейчас? Потеряла веру? Или не помнишь, как снится рай?
- Нет, просто хотела всего бы В МЕРУ, честь ли, котлеты, ну выбирай!

- Ты ж понимаешь, греховны люди, вовсе не ангел и ты сама.
- Я не лгала, и того не будет! Видел, кудрявая стала зима?

- Снег заметает ошибки, да споры. Скоро закончится и твой снегопад.
- Все относительно. Может быть, скоро, даже ты сам не окажешься рад.

- Судят по делу, а кто-то не верит, ну невозможно ведь каждого ждать.
- Что же, однажды тебя мы проверим. Я ведь пока не жена и не мать.

- Я тебя здесь не трону, так можно. ТЫ мне нужна. Обо всем говори.
- Боже, спасибо. Все в жизни так сложно. Я постараюсь. Ты будешь внутри?..

26-27.01.2016


Рецензии