В мыслях и наяву
"Не очаровуй нежным взглядом,
Мы никогда не будем вместе,
И не пойдём по жизни рядом.
Прекрасна ты, прекрасней многих.
Такой второй на свете нет...
Но мне б невесту из убогих,
Не ослеплял чтоб яркий свет.
Оставь меня, оставь скорее.
Нет у твоей любви границ.
Мне мышка серая милее,
Чем десять тысяч светских львиц.
Да, я найду себе простую,
Ведь сам, как говорится, "от сохи".
Ты ж "жертву" поищи другую,
И с ним твори свои грехи !"
...Она пришла. Согрела взглядом.
И я сказал ей снова: "Да!
Пойдём по жизни с тобой рядом,
И будем вместе навсегда !"
Свидетельство о публикации №116012809958