записка

маленький клочок тетрадного листа, 
глупая ,нелепая записка,
суть ее казалось бы совсем проста,
но слова в ней,ранят словно выстрел,
счастье ее превращается в призрак, 
жаркий костер,затухающей искрой,
стал вдруг далеким,милый и близкий,
маленький клочок тетрадного листа,
глупая,нелепая записка,
сомненьями,истыкана душа,
и слово каждое,"удар ножа,"
каждой буквой достигло цели,
не захотели или не успели,
понять,простить ,принять,
добавить нечего,
осталось лишь отнять...
не надо бить в колокола,
они давно глухими стали
к их громкому  набату,
разлетелось на осколки,
все, что было когда то свято,
на кресте измен,в костре сердечных мук, 
нежность и любовь распяты, 
чувства и пронзительная боль,
блестяще сыгранная роль, 
как клочок тетрадного листа, 
ее дрожащею рукою смяты...

просто женщина


Рецензии