как сильно по тебе скучаю я

как сильно по тебе скучаю я,
от грусти рухнуло все в пропасть глубоко.
не видно мне от туда ничего,
не слышно даже крика своего.
я вспоминаю, как меня ты обнимала
и прижимала ласково к груди.
твое тепло, его мне не хватает,
как больно, что все это позади.
я помню твои слезы и улыбки
и наставления о жизни, что и как.
я помню все свои поганые ошибки
и не исправить их теперь, уже никак.
просить за них прощения бесполезно,
все это кануло во тьму небытия.
как плохо, что тебя со мною нету,
безумство  голове моей награда навсегда.
я вою в голос, только нету звука,
я по тебе скучаю безраздельно.
никто не сможет эту мою грусть
унять иль сделать что-то с нею.
я по тебе скучаю и грущу,
мне в этом мире ничего не нужно,
как сложно принимать свою судьбу,
когда тебя со мною рядом нету.


Рецензии