Рубеж

Война – забава для особых,
Вершащих судьбы миллиардов.
И содрогаться будут боги,
Взирая мир кровавым, жадным.

Земля стерпела много горя
И стерпит всё, что людям светит.
В связи с технической порою
Взрослеют быстро очень дети,

Что не запомнят мигов детства,
Играясь в жизнь, стоя на крае.
Молчанье на пороге сердца.
За дверью слышен голос мамы.

Веди меня сквозь лес дремучий
Моя великая Россия.
Последний подвиг сил могучих.
Рубеж, который не осилить.

Не победить идеям тела,
Всепожирающим живое.
Душа ещё не догорела,
Не овладело только злое.

Война – забава для особых,
Вершащих судьбы миллиардов.
И покарают землю боги
За беспощадность беспощадно.


Рецензии