Зеленое море в твоих глазах...

...Зеленое море в твоих глазах,
Где вечно тонут мои корабли.
Но мы развеем проклятый страх,
Хоть нам вовек не видать земли.

Оставить адрес, и плыть домой,
Как будто дальше не стоит знать.
Корабль крепкий, как ты, родной,
Но только жаль - не умеет ждать.

... Зеленое море, и яркий свет.
Ты хочешь мира, или войны?
Я закрываю глаза. Ответ?
Ты приходи, да увидишь сны.

И только письма плывут за мной.
В бутылках свитки, и все на дно...
Прощай, корабль, прощай, вино-
Ведь якорь брошен. Нам все равно.

... Зеленое море в твоих глазах,
Где вечно тонут мои корабли,
Но мы развеем проклятый страх.
Ведь я впервые пишу с земли...

16.01.2016


Рецензии