Рассвет над рекой
В час, что дарит прохладу.
И утро застывшее,
В безоблачной мгле.
А волны так тихо,
Мне шепчут что надо.
Себя здесь оставить,
В прибрежной стране.
И ты сам как будто,
По новой рождаясь.
В надежде на верную,
Мирскую жизнь.
Здесь хочется просто,
Прилечь и растаять.
Забыть обо всем,
Дать покой для души.
Цикл "Времена года".
10. 07. 2007 г
Свидетельство о публикации №116012809901