Зима лютует...

* * *
Зима лютует. Снег с дождём
Сменяют жуткие морозы.
В трамвае мёрзнущие позы
Заняли люди. Мы идём

Навстречу утру, лужам в снег,
Боимся выставиться глупо,
Ведь быбы кутаются в шубы,
А мы в кроссовках человек!

Торчат короткие носки,
У нас закатаны штанишки,
Вчера мы выпили чуть лишку,
Поэтому, как дураки,

Сойдя с дороги, - прыг в сугроб.
И сразу думать о насущном...
На телефоне - три пропущенных
И эсэмэска: "Дуй в секс-шоп!"

(28,01,16)


Рецензии