В ЗОО объявление

конкурс Михаила Битёва
Крокодилы, бегемоты

В ЗОО объявление:
Если кто-то уронил
Вещь за ограждение,
И её съел крокодил,
Вещь ту, тем не менее,
Вам вернёт охранник Билл
За вознаграждение.


Рецензии