Второй шанс

За буйки заплывать интересно,
Ведь не зря это нам запрещают.
Нам же как: "Опасно? - Воскресну!"
Только вот второй шанс лишь при жизни бывает.

Не попробую-не узнаю,
Говорят то нам красноречиво.
Страшно, блин, но к буйкам подплываю.
Ход назад - уже некрасиво.

Не интересны мне банальные запреты,
Дорогу перекроете-я выйду через лес.
Я за буйки, оставьте при себе советы!
... Ой, нет!... Не получилось. Не воскрес.

Дадите ещё шанс- я всё исправлю!
Но вы там осторожней, не заплывайте за буйки...
Теперь я крылья чужому ангелу поправлю:
"Ты, ангел, только его сбереги..."


Рецензии