Ножи

Когда чего-то происходит,
То кажется, что это не со мной,
Но злая память все запомнит,
Чтоб после нарушать покой.
И мысли все, и ощущенья
Так удивительно свежи,
Мне доставляют лишь мученья,
Торча из тела, как ножи.


Рецензии