Листай, листай мои страницы, безумный век!

Листай, листай мои страницы,
безумный век!
А мне бы только зацепиться
за нити рек,
по пене вечного прибоя
пройти босой,
а мне бы жизнь прожить с тобою
ночной росой.
И раствориться в этой тайне,
сойти на нет,
и песней грустной и случайной
сложить сюжет.


Рецензии