321
Не доиграв высоких нот.
И режет новость мои уши:
Погибла та, скончался тот.
Мы в суматохе повседневной
Скользим по лезвиям краям.
Куски-ошмётки совпадений
И ток промчался по рукам.
Автобус не доехал. Встречка!
И рейс опять не долетел.
Куски-ошмётки мёртвых теней.
Мне повезло. Пока я цел.
Несправедливо гибнут люди:
Ребята, девушки, друзья,
Детишки, взрослые и судьбы
Тех, кто не забудет никогда.
Простите нас! Не доглядели,
Не защитили, не спасли!
На это права не имели,
Лишь оправдания нашли!
Молчат минуту на собраньях,
На стадионах и в домах.
И провожают, обнимая
Родных и близких, выгнав страх.
Свидетельство о публикации №116012809792