Не ищи лучшее, а ищи свое
Нет,холодно-это когда ты никому не нужен.
И когда никто тебя не ждет на земле.
А когда ты просто мерзнешь.
Это признаки погоды.
Очень здорово в жизни иметь человека.
Которому звонишь в глубокой депрессии.
А трубку кладешь с сумашедшим желанием жить.
По сути мы все хотим лишь одного.
Быть кому-то нужным.
Не отвергай человека,который хочет с тобою быть.
Возможно он единственный останется с тобой в трудный миг.
Не в силах мы судьбой повелевать.
Но есть один закон который вечен.
Умей следить,расчитывать и ждать.
И твой успех на веки обеспечен.
Время говорит,что лечит раны.
Счастье говорит,что окреляет.
А любовь-подымает до небес.
Потом смеется и швыряет в пропасть.
Не ищи лучше,а ищи свое.
Ведь лучшее не всегда станет твоим.
Зато свое-всегда лучше.
Свидетельство о публикации №116012809784