Признание любимой...
Ты жизнь моя, тебя до капли я готов!
Ты душу согреваешь, лучше теплых самых,
Ведь ты одна в моей судьбе, поверь, такая!
Тебе вся эта лесть, все поцелуи, зая,
Тебе букеты, кольца, бриллианты.
Тебя купать, да в лепестках,
Милейших роз, ты самая родная!!!
Женщина любимая, самая ранимая,
Самая желанная и чуточку печальная.
Все тебе оной дарю я, ты храни,
Любовь к тебе, как Божий дар!
В твоих глазах готов тонуть я,
В твоих объятиях просто таю.
С тобою, я на подвиги готов,
С тобою, сердце биться начинает!!!
Свидетельство о публикации №116012800976