***
В красивых фразах лесть и подлость?
Как научиться избегать,
Тех, кто в конце концов изводит?
Как научиться мимо пропускать
Всех тех, кто ни во что не ставит?
Никак. Жизнь не глупа,
Сама все по своим местам расставит.
29.10.2013г
Свидетельство о публикации №116012809747